Colombia-Spagna 1-0, vince Munoz, assist Dias

In una partita amichevole, la Spagna affronta la Colombia in casa. Nel primo tempo il tiro dalla distanza di Grimaldo viene respinto, il colpo di testa di Vivian finisce alto, Casella si gira e tira basso e viene ripreso; nel secondo tempo Moreno tira al volo dritto nell’angolo cieco e viene parato, J Luo Yuan Il tiro viene fermato di Remiro con una mano. maglie da calcio a poco prezzo Dias ha fatto un passaggio forte per assistere Munoz e ha tirato in rete. Polo ha incontrato la palla e ha tirato il tiro sull’esterno della rete. Il risultato finale è stato Spagna-Colombia 0-1.

Al 61′ Ronaldo fa un passaggio lungo, Dias fa un assist formidabile e Munoz tira al volo in rete! 0-1
Amichevole della Nazionale 2024

I giocatori di entrambe le parti sono scesi in campo e la partita sta per iniziare maglie calcio personalizzate

Al 3′ Grimaldo passa in vantaggio con un tiro dalla distanza e Vargas blocca la palla.

Al 18′ Grimaldo crossa dalla fascia e Vivian manda alto di testa in porta.

Al 21′ Casella prende la palla tra il pubblico e si gira per tirare un rasoterra: Raya cade a terra e abbraccia la palla.

Al 33′, Dias entra in area di rigore con un pallone dalla zona di difesa, ma viene infine respinto da Laporte in scivolata.