Inghilterra – Belgio 2-2, Tielemans segna una doppietta, Bellingham pareggia

Nell’amichevole del 27 marzo, l’Inghilterra ha affrontato in casa il Belgio. Nel primo tempo Stones si è ritirato per infortunio. Dopo che Pickford ha commesso un errore ed è stato intercettato, Tielemans ha tirato un rasoterra in rete. Dopo che Vertonghen ha segnato un punto, Ivan Toney ha preso il rigore e ha segnato il primo gol della nazionale. maglie calcio poco prezzo Doku lampeggiante Un tiro da posizione angolata è stato parato, il colpo di testa di Bowen è stato annullato per fuorigioco, Lukaku ha assistito Tielemans e ha segnato due volte; nel secondo tempo, il tiro di Ivan Toney da una piccola angolazione è stato parato e Menu ha tirato al volo. Il tiro è stato bloccato, il rasoterra di Foden è scivolato oltre l’angolo più lontano e Madison ha aiutato Bellingham a pareggiare il punteggio. Il risultato finale fu Inghilterra-Belgio 2-2.

Al 10′ Stones si infortuna leggermente e viene sostituito. Joe Gomez è entrato come sostituto.

All’11’ Pickford commette un errore e Tielemans prende la palla e tira basso in rete! Inghilterra – Belgio 0-1
Al 17 ‘Vertonghen ha segnato un punto e Ivan Toney ha segnato il primo gol per la nazionale! Inghilterra 1-1

Al 20′, Doku dribbla la palla da un angolo e tira forte. Pickford è caduto e ha salvato la palla.

Al 26′, il colpo di testa di Dunk è stato superato, maglie calcio personalizzate mentre il colpo di testa di Bowen è stato dichiarato in fuorigioco e il gol non è valido.

Al 33′ Bowen taglia dentro e tira alto. Poi il passaggio di Zellers è stato intercettato e Bellingham ha mancato l’occasione.

Al 36′, Lukaku ruba il collo del piede esterno di Dunk e fa assist, e Tielemans segna una doppietta! Belgio 2-1

Al 45° e al 2° minuto, Bellingham ha ricevuto la palla e ha aggiustato un rasoterra, e Zellers ha parato la palla.

Al 49′, Menu effettua un passaggio in diagonale, seguito da Ivan Toney che sbaglia la porta.

Al 52′, Ivan Toney si fa avanti e tira forte da una piccola angolazione, e Zellers para con una mano.

Al 62esimo minuto, fortissimo! Menu si appoggiò alla difesa e si voltò con grande forza.

Al 63′, Joe Gomez manda un cross e il tiro di Bowen da distanza ravvicinata viene bloccato.

Al 66′ Foden irrompe in area di rigore e cade a terra. Poi Menu ha centrato la porta con un tiro al volo ed è stato bloccato da Zellers.

Al 74′, Menu viene sostituito e Madison entra in campo.

Al 79′, Bowen ha dribblato la palla e ha fatto una svolta. Il rasoterra di Foden scivola oltre l’angolo più lontano.

Al 90′ Rice e Onana litigano per reciproca insoddisfazione.

Al 90° e al 1° minuto, Doku è avanzato e poi ha segnato la palla. Luke Baggio lo seguì e calciò via la palla.

Al 90° + 5° minuto il conto alla rovescia è assolutamente pari! Madison ha assistito a triangolo invertito, Bellingham ha segnato con un tiro in spinta, Inghilterra 2-2