Italia-Ecuador 2-0, Pellegrini segna con un tiro dalla distanza, Varela segna con un pallonetto

Amichevole, l’Italia affronta in casa l’Ecuador. Nel primo tempo la punizione di Dimarco viene bloccata e Pellegrini segna da un tiro dalla distanza. maglie da calcio a poco prezzo Nella ripresa, il tiro dalla distanza di Plata viene parato da Vicario, Estupinian sbaglia la porta e Varela segna nei minuti di recupero: alla fine Italia 2-0 sull’Ecuador.

I giocatori di entrambe le squadre dell’amichevole della nazionale 2024 entrano nel campo e la partita sta per iniziare.
I giocatori di entrambe le squadre entrano nello stadio e la partita sta per iniziare

Al 3′ la punizione di Dimarco viene bloccata e Pellegrini tira al volo da fuori area e segna.

Al 6′ Dimarco manda di testa in porta e la palla non trova la porta.

Al 12′ Moises Caicedo tira dalla distanza da fuori area e la palla non trova la porta.

Al 28′ Dimarco batte un calcio d’angolo dalla destra e la palla viene confiscata dal portiere.

Al 31′ Pellegrini batte un calcio d’angolo da sinistro e la palla viene confiscata dal portiere.

Al 36′ Jorginho tira dalla distanza da fuori area, ma la palla viene bloccata dalla linea di fondo.

Al 45′ Gonzalo Plata tira dalla distanza da fuori area e la palla non sfiora la linea di fondo.

Al 48′ Raspadori manda di testa in porta, ma il pallone viene confiscato dal portiere.

Al 52′ Alan Franco tira al volo in area di rigore e la palla finisce sopra la porta.

Al 68′ Gonzalo Plata taglia dalla destra e tira dalla distanza, ma la palla viene parata dal portiere.

Al 68′ Estupinian tira dalla sinistra dell’area di rigore e la palla manca leggermente.

Al 73′ Dimarco batte un calcio d’angolo dalla destra e la palla viene respinta dal difensore.maglie calcio personalizzate

Al 74′ Gonzalo Plata calcia un calcio piazzato in zona d’attacco e la palla viene confiscata dal portiere.

Al 76′ vengono sostituiti Raspadori e Zaniolo, entrano Retegui e Orsolini.

Al 90’+4′ Varela segna con un tiro dall’area di rigore! Italia 2-0