Portogallo – Lussemburgo 6-0, doppietta di Cristiano Ronaldo, passaggio posto B, passaggio sostituto Leo + punto perso

Nel secondo turno della fase a gironi delle qualificazioni alla Coppa dei Campioni, il Portogallo ha sfidato in trasferta il Lussemburgo. Nel primo tempo, Ronaldo ha segnato due volte e ha segnato 4 gol nelle ultime due partite della nazionale. Ronaldo è diventato il primo giocatore nella storia europea a segnare 4 gol per la nazionale all’età di 38 anni. Nado Silva ha segnato con un colpo di testa. Nella ripresa Otavio colpisce di testa il martello e Leo entra dalla panchina per segnare. Ha preso personalmente il rigore ed è stato salvato. Solo tre minuti dopo, Leo ha tagliato dentro e ha segnato per rimediare. Alla fine, Portogallo 6-0 Lussemburgo.