Svezia-Albania 1-0, gol della vittoria di Gustav Nilsson

Nell’amichevole del 26 marzo, la Svezia ha affrontato l’Albania in casa. Il primo tempo si chiude senza reti, con la squadra di casa in vantaggio. maglie da calcio a poco prezzo Broja era in fuorigioco e il gol è stato annullato. Nella ripresa Kulusevski passa la palla e Gustav Nilsson segna con un colpo di testa cambiando il punteggio. Alla fine, la Svezia ha sconfitto l’Albania 1-0.

Amichevole della Nazionale 2024
I giocatori di entrambe le squadre entrano nello stadio e la partita inizia immediatamente
Al 9′, Isaac taglia dentro e colpisce la porta, maglia calcio ma purtroppo Strakosha confisca troppo.

Al 19 ‘ci sono stati continui passaggi dal lato destro dell’area di rigore e il tiro di Forsberg ha colpito il palo ed è rimbalzato fuori.

Al 23′ Broja è in fuorigioco e il gol viene annullato.

Al 41′ Olsson tira un rasoterra in area di rigore, Strakosha cade e blocca la palla.

Al 49′, Isaac taglia da sinistra e colpisce la porta, e la palla scivola oltre la porta.